Hausla Morale Quotes Hindi Image तूफ़ान में कभी

Hausla Morale Quotes Hindi Image Wallpaper Suvichar Anmol Vachan


Hausla Morale Quotes Hindi Image तूफ़ान में कभी
Toofan Mein Kabhi Taash Ka Ghar Banta
Roone Se Kabhi Bigda Mukaddar Nahi Sawarta
Duniya Ko Jeetne Ka Hausla Rakho
Ek Baar Haarne Se Koi Fakeer Nahi Banta
Ek Baar Jeetne Se Koi Sikandar Nahi Banta


तूफ़ान में कभी ताश का घर बनता
रोने से कभी बिगड़ा मुक़द्दर नहीं संवरता
दुनिया को जीतने का हौंसला रखो
एक बार हारने से कोई फ़क़ीर नहीं बनता
एक बार जीतने से कोई सिकंदर नहीं बनता।


Target Hindi Quotes Image जो सफर की

Target Hindi Quotes Image Wallpaper Suvichar Anmol Vachan
Target Hindi Quotes Image जो सफर की
Jo Safar Ki Shauruat Karte Hain
Wo Manzil Ko Paar Karte Hain
Ek Baar Chalne Ka Haunsla Rakho
Musafiro Ka To Raaste Bhi Intezaar Karte Hain


जो सफर की शुरुआत करते हैं
वो मंज़िल को पार करते हैं
एक बार चलने का हौंसला रखो
मुसाफिरों का तो रास्ते भी इंतज़ार करते हैं।


Thokar Hindi Quotes Image मंज़िले इंसान के हौंसले

Thokar Hindi Quotes Image Wallpaper Suvichar Anmol Vachan
Thokar Hindi Quotes Image मंज़िले इंसान के हौंसले
Manzilein Insaan Ke Hausle Aazmati Hai
Sapno Ke Parde Aankhon Se Hatati Hai
Tu Himmat Mat Haar Aye Dost
Kyunki Thokrein He To Insaan Ko Chalna Sikhati Hai


मंज़िले इंसान के हौंसले आज़माती हैं
सपनों के परदे आँखों से हटाती हैं
तू हिम्मत मत हारना ऐ दोस्त
क्योंकि ठोकरें ही तू इंसान को चलना सिखाती हैं।


Taqdeer Hindi Quotes Image तकदीर पर अनमोल वचन

Taqdeer Hindi Quotes Image Wallpaper Anmol Vachan Suvichar
Taqdeer Hindi Quotes Image तकदीर पर अनमोल वचन
Duniya Ka Har Shauk Pala Nahi Jaata
Kanch Ke Khilono Ko Uchala Nahi Jaata
Mehnat Karne Se Ho Jaati Hai Har Mushkil Aasan
Kyunki Har Kaam Taqdeer Par Tala Nahi Jata


दुनिया का हर शौंक पाला नहीं जाता
कांच के खिलौनों को उछाला नहीं जाता
मेहनत करने से हो जाती है हर मुश्किल आसान
क्योंकि हर काम तक़दीर पर टाला नहीं जाता।


Suvichar Shayari Anmol Vachan Image निगाहों में मंज़िल थी

Suvichar Shayari Anmol Vachan Image Wallpaper Whatsapp Facebook
Suvichar Shayari Anmol Vachan Image निगाहों में मंज़िल थी
Nigaho Mein Manzil Thi
Gire Aur Gir Kar Sambhalte Rahe
Hawaon Ne Bahut Koshish Ki
Magar Chirag Aandhiyon Mein Bhi Jalte Rahe


निगाहों में मंज़िल थी
गिरे और गिर कर संभलते रहे
हवाओं ने बहुत कोशिश की
मगर चिराग आंधियों में भी जलते रहे….