Waqt Ki Ahmiyat Quotes Image वक़्त पर सुविचार

Waqt Ki Ahmiyat Quotes Image Suvichar Anmol Vachan Wallpaper


Waqt Ki Ahmiyat Quotes Image वक़्त पर सुविचार
Rone Se Kisi Ko Paya Nahi Jaata
Khone Se Kisi Ko Bhulaya Nahi Jaata
Waqt Sabko Milta Hai Zindagi Badalne Ke Liye
Par Zindagi Nahi Milti Waqt Badalne Ke Liye…


रोने से किसी को पाया नहीं जाता
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता
वक्त सबको मिलता है ज़िंदगी बदलने के लिए
पर ज़िंदगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए….


Waqt Aur Naseeb Suvichar वक़्त और नसीब अनमोल वचन

Waqt Aur Naseeb Suvichar Anmol Vachan Wallpaper Picture
Waqt Aur Naseeb Suvichar वक़्त और नसीब अनमोल वचन
Waqt Se Ladkar Jo Naseeb Badal De
Insaan Wahi Jo Apni Taqdeer Badal De
Kal Hoga Kya Kabhi Na Ye Socho
Kya Pata Kal Khud Waqt Apni Tasveer Badal De


वक़्त से लड़कर जो नसीब बदल दे
इंसान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे
कल होगा क्या, कभी ना यह सोचो
क्या पता कल खुद वक़्त अपनी तस्वीर बदल दे



Raat Subah Ka Intezaar Nahi Karti वक़्त पर सुविचार

Raat Subah Ka Intezaar Nahi Karti Anmol Vachan Suvichar Image Wallpaper
Raat Subah Ka Intezaar Nahi Karti
Khushbu Mausam Ka Intezaar Nahi Karti
Jo Bhi Khushi Miley Uska Aanand Liya Karo
Kyunki Zindagi Waqt Ka Intezaar Nahi Karti….


रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती
जो भी ख़ुशी मिले उसका आनंद लिया करो
क्योंकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं करती…