Karma Quotes Image Hindi कर्म पर सुविचार

Karma Quotes Image Hindi Suvichar Anmol Vachan


Karma Quotes Image Hindi कर्म पर सुविचार
Paise Ki Daud Mein Paap Dhone Ko Mile Na Mile,
Phir Se Jeevan Mein Punya Kamane Ko Mile Na Mile,
Kar Lo Karm Dil Se Kya Pata Dobara Ye Jeevan Mile Na Mile…


पैसे की दौड़ में पाप धोने को मिले ना मिले,
फिर से जीवन में पुण्य कमाने को मिले ना मिले,
कर लो कर्म दिल से
क्या पता दोबारा ये जीवन मिले ना मिले…



Target Hindi Quotes Image जो सफर की

Target Hindi Quotes Image Wallpaper Suvichar Anmol Vachan
Target Hindi Quotes Image जो सफर की
Jo Safar Ki Shauruat Karte Hain
Wo Manzil Ko Paar Karte Hain
Ek Baar Chalne Ka Haunsla Rakho
Musafiro Ka To Raaste Bhi Intezaar Karte Hain


जो सफर की शुरुआत करते हैं
वो मंज़िल को पार करते हैं
एक बार चलने का हौंसला रखो
मुसाफिरों का तो रास्ते भी इंतज़ार करते हैं।


Never Give Up Quotes Image Hindi हिम्मत मत हारो सुविचार फोटो

Never Give Up Quotes Image Hindi Suvichar Anmol Vachan Wallpaper
Never Give Up Quotes Image Hindi हिम्मत मत हारो सुविचार फोटो
Dard Mein Bhi Jo Hasna Chaho, To Hans Paoge
Tute Phoolon Ko Bhi Paani Mein Daalo, To Unmein Bhi Mahak Paaoge
Zindagi Kisi Thahraav Mein, Kahin Rukti Nahi
Himmat Jo Karoge To Manzil Khud B Khud Paa Jaoge..


दर्द में भी जो हँसना चाहो, तो हँस पाओगे
टूटे फूलों को भी पानी में डालो, तो उनमें भी महक पाओगे
ज़िंदगी किसी ठहराव में, कहीं रुकती नहीं
हिम्मत जो करोगे तो मंज़िल खुद-ब-खुद पा जाओगे


Dreams Hindi Quotes Picture Wallpaper सपनों पर सुविचार

Dreams Hindi Quotes Picture Wallpaper Suvichar And Anmol Vachan
Dreams Hindi Quotes Picture Wallpaper Suvichar And Anmol Vachan
Aasman Mein Na Dekho Apne Sapno Ko
Sapno Ke Liye Zameen Ki Zarurat Hoti Hai
Sab Kuch Mile Zindagi Mein To Jeene Ka Kya Maza
Jeene Ke Liye Ek Kami Ki Jarurat Bhi Jaruri Hoti Hai…


आसमान में न देखो अपने सपनों को
सपनों के लिए ज़मीन की जरूरत होती है
सब कुछ मिले ज़िन्दगी में तो जीने का क्या मज़ा
जीने के लिए एक कमी की जरूरत भी जरूरी होती है