True Love Anmol Vachan सच्चे प्यार पर सुविचार

True Love Anmol Vachan Image Suvichar Wallpaper Whatsapp Facebook


True Love Anmol Vachan सच्चे प्यार पर सुविचार
Khoobsurti Hamesha Dekhne Wale Ke
Man Mein Aur Nazron Mein Hoti Hai,
Warna Galti Nikalne Walo Ko To Tajmahal
Mein Bhi Kami Nazar Aati Hai…


ख़ूबसूरती हमेशा देखने वाले के
मन में और नज़रों में होती है,
वरना गलती निकालने वालों को तो ताजमहल
में भी कमी नज़र आती है


Pyar Mein Log प्यार पर अनमोल वचन

Pyar Mein Log Anmol Vachan Image Wallpaper Whatsapp Facebook
Pyar Main Log Mazboot Etne Ho Jate Hai,
Ki Duniya Se Lad Jate Hai Aur
Kamzoor Etne Ki Ek Insaan Ke Bina Nahi Rah Pate!


प्यार में लोग मजबूत इतने हो जाते है, कि दुनिया से लड़ जाते हैं
और कमजोर इतने कि एक इंसान के बिना नहीं रह पाते है!