Jeevan Prerak Quotes Image Hindi जीवन पर सुविचार

Jeevan Prerak Quotes Image Hindi Suvichar Anmol Vachan Wallpaper Facebook


Jeevan Prerak Quotes Image Hindi जीवन पर सुविचार
Hum Zindagi Se Hamesha Wo Chahte Hain
Jo Humein Accha Lagta Hai
Magar Zindagi Hamko Wahi Deti Hai
Jo Hamare Liye Accha Hota Hai…


हम जिन्दगी से हमेशा वो चाहते हैं जो हमें अच्छा लगता है,
मगर जिन्दगी हमको वही देती है, जो हमारे लिए अच्छा होता है…


Ahem Swarth Selfish Quotes Hindi Image अहम् और स्वार्थ पर सुविचार

Ahem Swarth Selfish Quotes Hindi Image Anmol Vachan Suvichar
Ahem Swarth Selfish Quotes Hindi Image अहम् और स्वार्थ पर सुविचार
Samay Bahakar Le Jaata Hai, Naam Aur Nishan
Koi ‘Hum’ Mein Reh Jaata Hai, Aur Koi ‘Ahem’ Mein…


समय बहाकर ले जाता है, नाम और निशान
कोई ‘हम’ में रह जाता है, और कोई ‘अहम’ में



Sapna Dreams Quotes Hindi Image सपना सुविचार

Sapna Dreams Quotes Hindi Image Suvichar Anmol Vachan Wallpaper
Sapna Dreams Quotes Hindi Image सपना सुविचार
Zindagi Ne Pucha,
Sapna Kya Hota Hai?
To Haqiqat Boli,
“Band Aankhon Mein Jo Apna Hota Hai,
Khuli Aakhon Mein Wahi Sapna Hota Hai|”


जिंदगी ने पूछा,
सपना क्या होता है?
तो हक़ीकत बोली,
”बंद आँखों में जो अपना होता है,
खुली आँखों में वही सपना होता है।”


Ehsaan Quotes Hindi Image एहसान पर सुविचार

Ehsaan Quotes Hindi Image Suvichar Anmol Vachan Wallpaper
Ehsaan Quotes Hindi Image एहसान पर सुविचार
Neeche Gire Sukhe Patton Par Adab Se Chalna Zara,
Kabhi Kadi Dhoop Mein Tumne Inse He Panah Mangi Thi..


नीचे गिरे सूखे पत्तों पर अदब से चलना ज़रा,
कभी कड़ी धूप में तुमने इनसे ही पनाह माँगी थी।