Abhiman Swabhiman Anmol Vachan अभिमानी स्वाभिमान सुविचार

Abhiman Swabhiman Anmol Vachan Suvichar Image Wallpaper Whatsapp Facebook


Abhiman Swabhiman Anmol Vachan अभिमानी स्वाभिमान सुविचार
Abhiman Kisiko Upar Uthne Nahi Deta
Aur Swabhiman Kisiko Neeche Jhukne Nahi Deta…
Good Morning


अभिमान किसी को ऊपर उठने नहीं देता,
और स्वाभिमान किसी को नीचे झुकने नहीं देता…
सुप्रभात


Suvichar Anmol Vachan DP Image सुविचार वॉलपेपर

Suvichar Anmol Vachan DP Image Wallpaper Whatsapp Facebook
Suvichar Anmol Vachan DP Image सुविचार वॉलपेपर
Deepak To Andhere Mein Jala Karte Hain
Phool To Kaanto Mein Khila Karte Hain
Thak Kar Na Baith Aye Manzil Ke Musafir
Heere Aksar Koyle Mein He Mila Karte Hain…


दीपक तो अँधेरे में जला करते हैं
फूल तो काँटो में खिला करते हैं
थक कर ना बैठ ऐ मंज़िल के मुसाफिर
हीरे अक्सर कोयले में ही मिला करते हैं…