Dosti Hindi Quotes Suvichar Image दोस्ती पर सुविचार

Dosti Hindi Quotes Suvichar Image Wallpaper Anmol Vachan


Dosti Hindi Quotes Suvichar Image दोस्ती पर सुविचार
Sab Log Manzil Ko Mushkil Mante Hain
Ham Tu Mushkil Ko Manzil Mante Hain
Bahut Bada Fark Hai Sab Mein Aur Hum Mein
Sab Zindagi Ko Dost
Aur Hum Dost Ko Zindagi Maante Hain…


सब लोग मंज़िल को मुश्किल मानते हैं
हम तो मुश्किल को मंज़िल मानते हैं।
बहुत बड़ा फर्क है सब में और हम में
सब ज़िंदगी को दोस्त और हम दोस्त को ज़िंदगी मानते हैं।