Apne Paraye Quotes Image Hindi अपने पराये सुविचार

Apne Paraye Quotes Image Hindi Suvichar Anmol Vachan


Apne Paraye Quotes Image Hindi अपने पराये सुविचार
Kisi Ko Nazron Mein Na Basao
Kyunki Nazron Mein Sirf Sapne Baste Hain
Basana He Hai To Dil Mein Basao
Kyunki Dil Mein Sirf Apne Baste Hain…


किसी को नजरों में ना बसाओ
क्योंकि नजरों में सिर्फ सपने बसते हैं
बसाना ही है तो दिल में बसाओ
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं…


Jeevan Ki Seekh Hindi Quotes Image जीवन पर सुविचार

Jeevan Ki Seekh Hindi Quotes Image Anmol Vachan Suvichar
Jeevan Ki Seekh Hindi Quotes Image जीवन पर सुविचार
Jab Aap Gusse Mein Ho To
Koi Nirnay Na Lein Aur Jab Aap Bahut Khush Ho To
Koi Wada Na Karein…


जब आप गुस्से में हो तो
कोई निर्णय ना लें और जब आप बहुत खुश हो तो
कोई वादा ना करें…


Mandir Hindi Quotes Image मंदिर पर सुविचार

Mandir Hindi Quotes Image Suvichar Anmol Vachan Wallpaper
Mandir Hindi Quotes Image मंदिर पर सुविचार
Yeh Jaruri Nahi Ki Insaan Har Roz Mandir Jaaye…
Karam Aise Hone Chahiye Ki Insaan Jahan Bhi Jaaye Mandir Wahi Ban Jaaye…


यह ज़रूरी नहीं कि इंसान हर रोज़ मंदिर जाये बल्कि…
कर्म ऐसे होने चाहिए कि इंसान जहाँ भी जाये मंदिर वहीं बन जाये।


Ek Nafrat Hai Jise Duniya

Ek Nafrat Hai Jise Duniya Image Wallpaper Share
Ek Nafrat He Hai Jise Duniya Lamhon Mein He Jaan Leti Hai,
Chahat Ka Pata Lagne Mein To Zamane Beet Jaate Hain…


एक नफरत ही है जिसे दुनिया लम्हों में ही जान लेती है,
चाहत का पता लगने में तो जमाने बीत जाते हैं।


Best Suvichar Anmol Vachan Wallpaper श्रेष्ठ सुविचार

Best Suvichar Anmol Vachan Wallpaper Whatsapp Facebook
Best Suvichar Anmol Vachan Wallpaper श्रेष्ठ सुविचार
Jis Vyakti Ke Hraday Mein Daya Aur Prem Baste Hain
Jiska Mukh Sadaiv Amritvani Bolta Hai
Aur Jiske Netron Mein Vinay Dikhta Hai..
Wahi Shreshth Manav Hai


जिस व्यक्ति के हृदय में दया और प्रेम बसते हैं
जिसका मुख सदैव अमृतवाणी बोलता है
और जिसके नेत्रों में विनय दिखता है
“वही श्रेष्ठ मानव है।”