Suvichar Anmol Vachan DP Image सुविचार वॉलपेपर

Suvichar Anmol Vachan DP Image Wallpaper Whatsapp Facebook
Suvichar Anmol Vachan DP Image सुविचार वॉलपेपर
Deepak To Andhere Mein Jala Karte Hain
Phool To Kaanto Mein Khila Karte Hain
Thak Kar Na Baith Aye Manzil Ke Musafir
Heere Aksar Koyle Mein He Mila Karte Hain…


दीपक तो अँधेरे में जला करते हैं
फूल तो काँटो में खिला करते हैं
थक कर ना बैठ ऐ मंज़िल के मुसाफिर
हीरे अक्सर कोयले में ही मिला करते हैं…